Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Senin 24 Agustus, Pasar Obligasi Soroti Berita Ini

Samuel Sekuritas Indonesia mengemukakan pasar obligasi memonitor sejumlah berita dari dalam dan negeri
Ilustrasi./
Ilustrasi./

Bisnis.com, JAKARTA— Samuel Sekuritas Indonesia mengemukakan pasar obligasi memonitor sejumlah berita dari dalam dan negeri .

Maximilianus Nico Demus. L, Fixed Income Analyst Samuel Sekuritas Indonesia, dalam risetnya yang diterima hari ini, Senin (24/8/2015), mengatakan berita yang disorot tersebut adalah:

Berita global

  • Consumer confidence zona Euro membaik ke -6,8 dari -7,1. (Bloomberg)
  • PBoC berencana menyuntikkan likuiditas ke perbankan China. (WSJ)

 Berita domestik

  • PT Angkasa Pura II (Persero) telah menunjuk PT Danareksa (Persero) sebagai penjamin emisi untuk penerbitan obligasi sebesar Rp2 triliun yang akan dilakukan September 2015. (Kontan)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Topik

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper