Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

BURSA AS: Indeks S&P 500 & Dow Jones Melemah 0,1% di Awal Dagang

Bursa Amerika Serikat bergerak melemah di awal perdagangan Jumat (15/5/2015). Bloomberg mengemukakan bursa AS berfluktuasi, setelah sentimen data konsumen jatuh paling dalam dua tahun, serta output pabrik.
Bursa AS melemah di awal dagang Jumat./
Bursa AS melemah di awal dagang Jumat./

Bisnis.com, JAKARTA- Bursa Amerika Serikat bergerak melemah di awal perdagangan Jumat (15/5/2015).

Bloomberg mengemukakan bursa AS berfluktuasi, setelah sentimen data konsumen jatuh paling dalam dua tahun terakhir, serta tertekannya output pabrik.

Indeks The S & P 500 turun 0,1% ke 2.119.64 pada pk. 10:12 waktu New York atau pk 21.12 WIB.

Dow Jones Industrial Average tergelincir 17,85 poin atau 0,1%, ke 18.234,39.

"Investor mengkhawatirkan inflasi dan angka produktivitas yang lebih rendah, menjaga tekanan pada pasar saham," kata Paul Zemsky, Kepala Strategi Voya Investment Management LLC seperti dikutip Bloomberg, Jumat (15/5/2015).

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Topik

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper