Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

DIRUT GARUDA MUNDUR: Tak Hanya Emirsyah, Peter Gonta Juga Mundur

Tidak hanya Direktur Utama PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk. Emirsyah Satar yang mengundurkan diri, tetapi juga Peter F. Gontha juga mengakhiri masa jabatan sebagai Komisaris Garuda.
Sukirno
Sukirno - Bisnis.com 11 Desember 2014  |  12:30 WIB
DIRUT GARUDA MUNDUR: Tak Hanya Emirsyah, Peter Gonta Juga Mundur
Peter F. Gontha. Mengundurkan diri sebagai komisaris Garuda Indonesia karena menjabat sebagai Dubes RI untuk Polandia - Bisnis

Bisnis.com, JAKARTA--Tidak hanya Direktur Utama PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk. Emirsyah Satar yang mengundurkan diri, tetapi juga Peter F. Gontha juga mengakhiri masa jabatan sebagai Komisaris Garuda.

Deputi Bidang Usaha Energi, Logistik, dan Perhubungan Kementerian Badan usaha Milik Negara (BUMN) Dwijanti Tjahjaningsih mengatakan rencana penggantian manajemen terjadi di maskapai pelat merah tersebut.

Penggantian manajemen akan dilakukan pada rapat umum pemegang saham luar biasa (RUPSLB) yang akan digelar di Garuda City Cengkareng, Jumat (12/12/2014).

"Besok memang ada agenda perombakan manajemen Garuda, karena Peter Gontha menjadi Duta Besar," ungkapnya, Kamis (11/12/2014).

Peter F. Gontha menjadi Duta Besar Indonesia untuk Polandia. Dia diangkat sebagai Dubes berdasarkan Surat Keputusan Presiden (Keppres) No. 95 P Tahun 2014 bersama 22 Dubes lainnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

dirut garuda
Editor : Ismail Fahmi

Artikel Terkait



Berita Lainnya

    Berita Terkini

    back to top To top