Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv

Eva Riyanti Hutapea Mantan Bos Indofood (INDF) Tutup Usia, Pemakaman Selasa Depan

Pemakaman Eva Riyanti Hutapea, mantan petinggi Indofood, akan berlangsung pada Selasa (12/7/2022) di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.
Wibi Pangestu Pratama
Wibi Pangestu Pratama - Bisnis.com 09 Juli 2022  |  12:46 WIB
Eva Riyanti Hutapea Mantan Bos Indofood (INDF) Tutup Usia, Pemakaman Selasa Depan
Indofood/Antara. Pemakaman Eva Riyanti Hutapea, mantan petinggi Indofood, akan berlangsung pada Selasa (12/7 - 2022) di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.

Bisnis.com, JAKARTA — Mantan Direktur Utama PT Indofood Sukses Makmur Tbk. (INDF) dan ekonom Eva Riyanti Hutapea meninggal dunia.

Eva tutup usia pada Jumat (8/7/2022) pukul 14.44 WIB di RS Mayapada, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Mendiang wafat pada usia 69 tahun.

Berdasarkan informasi yang beredar melalui pesan singkat, memorial services berlangsung pada hari ini, Sabtu (9/7/2022) di Grand Heaven Pluit, Jakarta.

Adapun, pemakaman Eva akan berlangsung pada Selasa (12/7/2022) di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.

"Hidup yang dijalani dengan baik, peninggalan yang selamanya kami hargai di hati kami. Kami menghormati kehidupan istri, saudara perempuan, ibu, dan nenek kami tercinta," tertulis dalam kabar duka Eva yang beredar melalui pesan singkat.

Eva dikenal atas jasanya dalam penyelamatan Indofood yang berada di jurang kebangkrutan. Akibat krisis moneter, Indofood menderita kerugian berkisat Rp1,2 triliun.

Dia mendorong efisiensi dan strategi pemasaran untuk menjaga nafas perusahaan, terutama untuk menjaga penjualan produk utamanya, Indomie. Dengan kerja kerasnya, Indofood berhasil berbalik untung hingga Rp150 miliar pada 1998.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Simak berita lainnya seputar topik artikel ini, di sini :

indofood berita duka profil
Editor : Hafiyyan

Artikel Terkait



Berita Terkini

back to top To top