Bisnis.com, JAKARTA--Pengembang properti PT Jaya Real Property Tbk. (JRPT) melaporkan telah melakukan pembelian saham kembali (buyback) senilai Rp17,7 miliar sepanjang Desember 2013 - Maret 2014.
Dalam keterbukaan informasi, Senin (10/3/2014), manajemen perseroan telah melakukan buyback sebanyak 0,18% kepemilikan saham atau sebanyak 23,7 juta lembar saham selama periode tersebut.
Realisasi ini lebih rendah dari pengajuan awal sebesar 0,45% - 0,58% atau sebanyak 59 juta-77 juta lembar saham. Adapun, saham JRPT ditutup pada level Rp775 pada perdagangan kemarin atau turun 1,9%.
Pembelian kembali saham terbesar dilakukan pada 15 Januari yakni sebanyak 6,5 juta lembar saham pada harga Rp740 per lembar saham, sehingga total dana yang dikeluarkan saat itu mencapai Rp4,8 miliar.
Jaya Real Property Buybak Rp17,7 Miliar
Pengembang properti PT Jaya Real Property Tbk. (JRPT) melaporkan telah melakukan pembelian saham kembali (buyback) senilai Rp17,7 miliar sepanjang Desember 2013 - Maret 2014.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Maftuh Ihsan
Editor : Ismail Fahmi
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

40 menit yang lalu
BlackRock Gencar Borong Saham BUMI Semester I/2025
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

9 menit yang lalu
Siap-Siap, Besok Chandra Daya (CDIA) Siap IPO Harga Rp190 per Saham
30 menit yang lalu
Chandra Daya (CDIA) Siap Himpun Dana IPO Rp2,37 Triliun
35 menit yang lalu
Tok! Chandra Daya Investasi (CDIA) Patok Harga IPO Rp190 per Saham
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
