Bisnis.com, JAKARTA -- PT Fortunate Mate Indonesia Tbk. (FMII) akan menggunakan keuntungan bersih tahun buku 2014 sebesar Rp2,52 miliar untuk keperluan modal kerja perseroan.
"Rencana kerja tersebut merupakan keputusan rapat umum pemegang saham (RUPS) pada Jumat (26/6) di Surabaya," ujar Corporate Secretary Fortunate Mate Indonesia Agustinus Agus Sunarto dalam keterbukaan, Sabtu (27/6/2015).
Pengunaan keuntungan bersih sebagai modal kerja perusahaan sejalan dengan pengesahan laporan keuangan tahun buku 2014 yang telah diaudit.
Selain itu, dalam RUPS tersebut juga disetujui memberikan kuasa kepada Dewan Komisaris untuk menetapkan gaji/honarium/tunjangan lain anggota Direksi dan Dwwan Komisaris untuk tahun buku 2015.
Kemudian, menyetujui untuk memberikan wewenang kepada direksi dengan persetujuan Dewan Komisaris untuk menunjuk akuntan publik yang mengaudit laporan keuangan untuk tahun buku 2015.
"Pemegang saham juga merestui penyesuaian anggaran dasar perseroan dengan Peraturan OJK dan memindahkan kekuasaan kepada pihak lain untuk menyatakan dalam akta notaris mengenai perubahan pasal tersebut," jelas Agustinus.
FMII Gunakan Untung Rp2,52 miliar untuk Modal Kerja
PT Fortunate Mate Indonesia Tbk. (FMII) akan menggunakan keuntungan bersih tahun buku 2014 sebesar Rp2,52 miliar untuk keperluan modal kerja perseroan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Penulis : Dimas Novita Sari
Editor : Nancy Junita
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

3 jam yang lalu
Warren Buffett Tambah Tajir Puluhan Triliun dalam Sehari
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

6 menit yang lalu
Vastland (VAST) Pacu Kontrak Sewa Gudang, Gandeng Biznet

49 menit yang lalu
Cek Prospek IHSG Jelang Tenggat Negosiasi Perang Dagang AS

1 jam yang lalu
Harga Bijih Besi Naik ke Level Tertinggi dalam Dua Pekan
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
