Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv
Tancap Gas Bus Listrik Grup Konglomerasi Indonesia
Lihat Foto
Premium

Tancap Gas Bus Listrik Grup Konglomerasi Indonesia

Bus listrik akan makin bersliweran di Indonesia seiring dengan manuver sederet grup konglomerasi mulai dari APRIL Group hingga Grup Bakrie.
M. Nurhadi Pratomo
M. Nurhadi Pratomo - Bisnis.com
09 September 2022 | 08:00 WIB

Bisnis.com, JAKARTA — Populasi bus listrik di Indonesia akan makin bertambah banyak sejalan dengan manuver sederet grup konglomerasi di Tanah Air.

APRIL Group besutan pengusaha Sukanto Tanoto menjadi salah satu kelompok usaha yang tangah gencar berinvestasi di bus listrik. Langkah itu sebagai bagian dari upaya pengurangan emisi.

Direktur Utama PT Riau Andalan Pulp and Paper, unit usaha APRIL Group, Sihol P. Aritonang, menjelaskan bahwa telah berinvestasi untuk dua bus listrik.

banner premium

Silakan masuk/daftar untuk melanjutkan membaca Konten Premium

Dan nikmati GRATIS AKSES 3 artikel konten Premium!

Masuk / Daftar
Berbagai metode pembayaran yang dapat Anda pilih:
  • visa
  • mastercard
  • amex
  • JCB
  • QRIS
  • gopay
  • bank transfer
  • ovo
  • dana
Berlangganan Sekarang
back to top To top