Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv
Prospek Centratama (CENT) usai Ditinggal Northstar
Lihat Foto
Premium

Prospek Centratama (CENT) usai Ditinggal Northstar

Setelah merampungkan akuisisi terhadap anak usaha dari EdgePoint Group, PT Centratama Telekomunikasi Indonesia Tbk. (CENT) harus ditinggal oleh pemegang saham lawasnya yakni entitas dari Northstar Group.
Asteria Desi Kartika Sari
Asteria Desi Kartika Sari - Bisnis.com
24 Maret 2022 | 17:35 WIB

Bisnis.com, JAKARTA – Perginya Northstar dari daftar pemegang saham PT Centratama Telekomunikasi Indonesia Tbk. (CENT) tampaknya tak terlalu berpengaruh terhadap kinerja perseroan.

Adapun, Northstar Advisors Pte melalui Clover Universal Enterprise Ltd. baru saja mengumumkan langkahya untuk keluar dari pemegang saham CENT. Hal itu dilakukan Clover usai melepas seluruh portofolio kepemilikan sahamnya di perusahaan menara tersebut.

Clover Universal merupakan perusahaan cangkang atau perusahaan yang didirikan dengan tujuan khusus yang beralamat di British Virgin Island. Sementara itu, pemilik Clover, yakni Northstar Grup didirikan oleh Patrick Walujo dan Glenn Sugita. Perusahan tersebut terkenal aktif mengucurkan investasi pada perusahaan teknologi prospektif.

banner premium

Silakan masuk/daftar untuk melanjutkan membaca Konten Premium

Dan nikmati GRATIS AKSES 3 artikel konten Premium!

Masuk / Daftar
Berbagai metode pembayaran yang dapat Anda pilih:
  • visa
  • mastercard
  • amex
  • JCB
  • QRIS
  • gopay
  • bank transfer
  • ovo
  • dana
Berlangganan Sekarang
back to top To top