Cari berita
Bisnis.com

Konten Premium

Bisnis Plus bisnismuda Koran Bisnis Indonesia tokotbisnis Epaper Bisnis Indonesia Konten Interaktif Bisnis Indonesia Group Bisnis Grafik bisnis tv
Laris Manis ST008, Obligasi Ritel Penutup 2021
Lihat Foto
Premium

Laris Manis ST008, Obligasi Ritel Penutup 2021

Permintaan sukuk tabungan (ST) seri ST008 terus bertambah dan semakin mendekati target penawaran Rp5 triliun.
Ika Fatma Ramadhansari & Lorenzo A. Mahardika
Ika Fatma Ramadhansari & Lorenzo A. Mahardika - Bisnis.com
11 November 2021 | 03:15 WIB

Bisnis.com, JAKARTA – Di sisa sepekan masa penawaran, investor ritel terus memburu sukuk tabungan (ST) seri ST008. Obligasi ritel penutup 2021 itu pun diperkirakan laris manis, melampaui target para mitra distribusi (midis).

Chief of Retail and SME Business Bank Commonwealth Bank Ivan Jaya menyampaikan kuota nasional untuk ST008 sendiri telah habis sejak hari ke-3 masa penawaran, di mana seharusnya masa penawaran mulai pada 1 November 2021 dan berakhir pada 17 November 2021 mendatang.

Ivan mengungkapkan, hingga Rabu (10/11/2021), pemerintah masih memberikan tambahan kuota dengan metode penambahan secara harian. Terkait dengan itu, Bank Commonwealth sendiri ungkapnya juga telah melampaui target penjualan untuk ST008.

banner premium

Silakan masuk/daftar untuk melanjutkan membaca Konten Premium

Dan nikmati GRATIS AKSES 3 artikel konten Premium!

Masuk / Daftar
Berbagai metode pembayaran yang dapat Anda pilih:
  • visa
  • mastercard
  • amex
  • JCB
  • QRIS
  • gopay
  • bank transfer
  • ovo
  • dana
Berlangganan Sekarang
back to top To top